BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
  
BR Fernsehen          So,19.05.
 
     
 
                                 
 
                        
 
 
 
 
  15.15-15.58  
 
 
 
  Landfrauenküche 
UT                   
 
  Kulinarische Schätze aus dem         
 
  Nordschwarzwald (2024)               
 
                                       
 
Zum Finale geht es zu Christine Baumann
 
in den nördlichen Schwarzwald. Zusammen
 
mit ihrer Familie züchtet sie Schotti- 
 
sche Hochlandrinder. Die Tiere mit     
 
ihren ausladenden Hörnern weiden auf   
 
Landschaftsschutzflächen vor den Toren 
 
der Kurstadt Baden-Baden.              
 
                                       
 
Zum Abschlussmenü gibt es Vitello      
 
"Forello", Markklößchensuppe und Teu-  
 
felssalat, Rouladen vom Hochlandrind   
 
mit Kartoffelgratin und Rübchen sowie  
 
Quitten-Tiramisu.                      
 
                                       
Seite 343344345
Unterseite 1/1

6156