BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Lachsforellen-Quiche mit Bohnensalat und Estragoncreme

Stand: 17.05.2024

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Bild Alternativtext | Bild: Bayerischer Rundfunk 2024

Die Lachsforellen-Quiche lässt sich gut vorbereiten und sollte warm gegessen werden. Wolfgang Link serviert dazu einen Bohnensalat aus unterschiedlichen Bohnensorten und einer fein abgeschmeckten Estragoncreme.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
531 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
344 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
179 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
137 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
86 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0