Ich verlaufe mich auf der Kinderinsel.

Keine Angst, die BR-Kinderinsel ist keine Stadt mit vielen kleinen verwinkelten Straßen und Gassen. Es gibt nur fünf Hauptbereiche, die du dir merken musst: Treffen & Finden, Spielen & Werkeln, Musik & Geschichten, Fragen & Verstehen, Radio & TV.

Die fünf  Hauptbereiche

Kinderinsel Startseite
    Von der Insel auf der Startseite kannst du auf viele Gegenstände klicken und du kommst auf die entsprechende Seite. Wenn du z.B. auf die Kiste klickst, dann findest du viele Sachen zum Spielen & Werkeln, wenn du auf die Hütte klickst, landest du bei Radio & TV.

Link zur Insel Startseite
    Die Insel kannst du von jeder Seite aus sofort erreichen, wenn du oben links auf das Bild klickst.

das blaue BR-ONLINE-Bild
    Wenn du oben rechts auf das blaue BR-ONLINE-Bild klickst, kommst du auf das Internet-Angebot, das der Bayerische Rundfunk für die Erwachsenen macht. Zurück zur BR-Kinderinsel kommst Du auf jeden Fall wieder, wenn Du www.br-kinderinsel.de in die Adresszeile deines Browsers tippst.

BR-Kinderinsel - Suche
    Mit "Suche" darunter kannst du die ganze BR-Kinderinsel nach dem Wort durchsuchen, das du dort eingibst. Die Suche startet, wenn du die Return-Taste auf deiner Tastatur drückst oder das Fernrohr klickst.

Zurück zum Hilfe-Start